Sie sind hier:Website»»Startseite

Architekt Matthias Dimmer bei der Bildübergabe an die Schulgemeinschaft der Maximin-Schule
(v. links n. rechts Schulleiter Ferdinand Heib, Schülersprecherin Mia Barwinski, Matthias Dimmer, Schulelternsprecherin Gabi Maßem, Schülersprecher Samuel Bitutala, Landrat Andreas Kruppert, Schulaufsichtsbeamter Thomas Loy)
Das neue Gebäude

Bitte merken Sie sich schon folgende Termine vor:

Freitag, 22. Dezember                         Letzter Schultag vor den Weihnachtsferien

Montag, 8. Januar                                Erster Schultag nach den Weihnachtsferien

Freitag, 26. Januar                               Ausgabe Halbjahreszeugnisse

Donnerstag, 1. Februar                       Elternsprechtag

Freitag, 9. Februar                               Beweglicher Ferientag

Montag, 12. Februar                             Rosenmontag, beweglicher Ferientag

Dienstag, 10. Februar                           Fastnachtsdienstag, beweglicher Ferientag .

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern erholsame Weihnachtsferien und eine besinnliche Zeit. Kommen Sie gut ins neue Jahr 2024.

S. Kinzig und F. Heib

Ihr Schulleitungsteam